Подписан Акт приемочной комиссии по форме КС-14 по вводу в эксплуатацию после реконструкции ВЛ 220 кВ Шагол – Новометаллургическая

01.10.2015
Реконструкция ВЛ 220 кВ Шагол-Новометаллургическая (противоаварийная и режимная автоматика)

  Специалистами, назначенными филиалом ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Урала, завершены работы в приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию после реконструкции ВЛ 220 кВ Шагол – Новометаллургическая со шлейфовыми заходами ВЛ в РУ 220 кВ ЧГРЭС. 

  Предъявленные к приемке объекты по титулу "Сооружение заходов ВЛ 220 кВ Шагол-Новометаллургическая во вновь сооружаемое РУ 220 кВ ЧГРЭС" выполнены в соответствии с проектом, отвечают санитарно-эпидемиологическнм, экологическим, пожарным, строительным нормам и правилам и государственным стандартам. Нарушений не выявлено. Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией подписан (форма КС-14). Объект введен в эксплуатацию. 

  Напомним, что все работы по упомянутому титулу проводились в рамках реконструкции ВЛ 220 кВ Шагол – Новометаллургическая с организацией шлейфовых заходов ВЛ в РУ 220 кВ Челябинской ГРЭС и образованием двух новых ВЛ, а также реконструкции устройств РЗА (релейной защиты и автоматики) на ПС 500 кВ Шагол и ПС 220 кВ Новометаллургическая в связи с появлением новых ВЛ. Строительно-монтажные работы выполнены ООО "ЭлектроСвязь"; проектно-сметная документация разработана генеральным проектировщиком ООО "ЭлектроСвязь"; исходные данные для проектирования выданы филиалом ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Урала.

← Назад к списку новостей