Обеспечена связь и налажено электроснабжение на КС-9 "Малоперанская" КЦ-1 для ЗАО "Ямалгазинвест"

26.12.2014
Монтаж системы связи и системы электроснабжения на объекте "КС-9 "Малоперанская" КЦ-1" для ЗАО "Ямалгазинвест"

  Компанией "ЭлектроСвязь" завершено выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ системы связи, а также монтаж электрооборудования и сетей системы электроснабжения на КС-9 "Малоперанская" КЦ-1 для ЗАО "Ямалгазинвест". 

  В рамках проекта произведено развертывание систем связи на объектах КС-9 "Малоперанская", включая установку и настройку АТС, осуществление телефонизации и радиофикации, монтаж оборудования оперативно-диспетчерской связи и оповещения, установку системы часофикации. Также построена корпоративная сеть передачи данных

  В плане электроснабжения выполнен монтаж электрооборудования и развернуты электрические сети системы электроснабжения на КС-9 "Малоперанская" КЦ-1. В частности, произведен монтаж комплектных трансформаторных подстанций (КТП) в компрессорном цехе с агрегатами ГПА-32 "Ладога", выполнен монтаж электрооборудования на установке очистки газа, осуществлены монтаж электрооборудования и установка дизельной аварийной электростанции (ДЭС) для КЦ КС-9 "Малоперанская". Кроме того, построена электростанция собственных нужд (ЭСН), выполнен монтаж электрооборудования газовой электростанции КТП ЭСН и КТП КЦ, монтаж ЗРУ 10кв. Развернуты электрические сети в здании ПЭБ (включая монтаж РУ-10кВ в производственно-энергетическом блоке) и внеплощадочные линии электроснабжения. Все работы произведены в соответствии с установленными сроками и пожеланиями Заказчика.

← Назад к списку новостей