Выигран тендер на разработку ПД и РД по проекту: "Интегрированная система пожарной безопасности" для "Газпромнефть-МНПЗ"

26.08.2014
Проектирование интегрированной системы пожарной безопасности для ОАО "Газпромнефть-МНПЗ"

  Известный российский системный интегратор, компания "ЭлектроСвязь" стала победителем в конкурсе на право заключения договора на разработку проектной и рабочей документации интегрированной системы пожарной безопасности для ОАО "Газпромнефть-МНПЗ". 
 
  Согласно условиям проекта специалисты ЗАО "ЭлектроСвязь" отвечают за разработку проектной и рабочей документации интегрированной системы пожарной безопасности на базе оборудования и программного комплекса на промышленной площадке ОАО "Газпромнефть-МНПЗ" (в рамках нового строительства). 
  
  В перечне выполняемых работ — выполнение сбора всех исходных данных, необходимых для решения задач проектирования (обследование и обмерные работы фундаментов, оборудования, существующих эстакад, кабельных коммуникаций электроснабжения, связи и сигнализации, информационных сетей); разработка и согласование с Заказчиком проектной документации; разработка рабочей документации. Рабочая документация должна быть выполнена в объеме, необходимом для выполнения СМР и дальнейшей безопасной эксплуатации объекта.

← Назад к списку новостей